mercoledì 15 dicembre 2010

PEPENERO SAN MINIATO (PI) : menù per Natale e San Silvestro

il PEPENERO nell'augurarvi Buone Feste
vi invia i menù per Natale e San Silvestro

PRANZO DI NATALE 2010
Aperitivo di benvenuto al tavolo
Gli animali da cortile e la melagrana
Terrina di animali da cortile su insalatina di campo e pan brioche al melograno
I carciofi ed il cappone
Piccoli fagottini ai carciofi in brodo
ristretto di cappone
La zucca gialla ed il piccione del Valdarno
Gnocchetti di zucca gialla con ragù di piccione del Val D’Arno e pinoli dorati
Manzo ”Angus”,Tartufo bianco e sedano rapa
Medaglione di manzo “angus” al tartufo bianco di San Miniato con millefoglie di sedano rapa
Panettone,Vin santo e castagne
Soufflè di panettone su vellutata al Vin Santo e cialda di castagne
Prezzo 50,00 € vini selezione “Pepenero” inclusi

CENONE DI SAN SILVESTRO 2010
Il sedano rapa,il salmone affumicato e il sesamo
Passatina di sedano rapa con tartar di salmone affumicato e croccante al sesamo
Champagne Pommery
I gamberi , carciofi e arancia
Timballo di carciofi con gamberoni scottati profumati all’arancia
Gli scampi ed il lime
Gnocchetti di patate e lime con guazzetto di scampi all’erba cipollina
Scalabrone 2009 Tenuta Guado al Tasso - Bolgheri
La zucca,il parmigiano e tartufo di San Miniato
Tortelli di zucca gialla con vellutata di parmigiano e tartufo bianco di San Miniato
Cicala del giglio2009 -Bibi Graetz - Fiesole
La chianina,il fegato grasso e le lenticchie
Filetto di Chianina con fegato grasso e vellutata di lenticchie
Nero di Troia 2009 – Gelso nero Puglia
I diosperi ,la melograna e il cioccolato bianco
Semifreddo di diosperi con spuma di cioccolato bianco e gelatina al melograno
Moscato rosa
€ 110,00 p.p. vini inclusi

Prenotazioni
info@pepenerocucina.it telefono 0571 419523

Nessun commento:

Posta un commento