martedì 28 dicembre 2010

Ristorante Taverna Etrusca - SOVANA (GR) : Menù di Capodanno

Cenone San Silvestro


31 Dicembre 2010

Aperitivo servito con prosecco e crostone di polenta e polipo in tegame

Carciofo al vapore con astice e carpaccio di patate

Cappellotti alle patate, con gamberi e bottarga di Orbetello

Filetto di rombo in crosta di riso nero con pomodori canditi e spinaci

Sorbetto al pompelmo rosa e gocce di aceto balsamico

Filetto di vitello alle erbe aromatiche con patate arrosto

Crema leggera al cioccolato con cuoricino di crème bruleè al pistacchio

e come da tradizione dopo la mezzanotte brindiamo con

zampone e lenticchie, vin cotto e frittelle di castagne

Bevande:

- Poggio Argentato , Gladio Merlot doc,

Spumante Brut Iebrando, Moscato d’Asti

€ 68,00 a persona (bevande incluse)

Per info e prenotazioni; 0564.616531 / 0564.614113

info@scilla-sovana.eu – cell. 340 9915560

Nessun commento:

Posta un commento