giovedì 10 novembre 2011

Aperitivo Mediceo. Assaggi di Toscana

Torna a novembre e dicembre, dopo il grande successo della scorsa estate,''Aperitivo Mediceo. Assaggi di Toscana'', organizzata dalla Fondazione Terre Medicee a Seravezza (Lucca) e ideato dal giornalista e conduttore televisivo Fabrizio Diolaiuti. Si tratta di quattro appuntamenti ad ingresso libero che seguono la formula gia' collaudata dell'incontro del pubblico con un grande chef che racconta un piatto tipico e particolare della nostra regione. Mentre vengono cucinati i piatti Diolaiuti pone domande agli ospiti ed il pubblico puo' interagire chiedendo spiegazioni. Al termine si passa ai fatti con una degustazione gratuita fino ad esaurimento scorte.
Il primo appuntamento e' per sabato 5 novembre inizio alle ore 17.30 presso le Scuderie Granducali di Seravezza e il tema sara' ''Crostini toscani e birra''. Lo chef Franco Pardini (Ristorante Antico Uliveto Pozzi di Seravezza) mentre tra gli ospiti ci sono Fabio Norcia esperto in alimento terapia e Francesco Ciarrochi (direttore Coldiretti Lucca e Massa). Inoltre saranno presenti Francesco Mancini e Carlo Franceschini, titolari del Birrificio del Forte , che illustreranno le loro straordinarie birre e ''La Mancina'' quella che sara' degustata in abbinamento ai crostini.

Nessun commento:

Posta un commento