E' ai nastri di partenza la prima tappa di ''Streetfood Market'', l'evento promosso dall'Associazione No-profit ''Streetfood'' che il 22 e 23 maggio a Marciano della Chiana (Arezzo), nel cuore della Toscana, vedra' per la prima volta in Italia riunirsi tutti i cibi di strada del Bel Paese. Un vero e proprio ritrovo dei principali prodotti di strada che in questo borgo medievale avranno l'opportunita' di farsi conoscere, ma anche di trovare un confronto su un settore che da moda sta rappresentando sempre di piu' un importante traino territoriale.
A partire da un convegno previsto per le ore 9,00 presso l'Auditorium Comunale, sul tema ''Quali prospettive per il cibo di strada italiano?''. A questo incontro prenderanno parte molti rappresentanti del settore del commercio e della sanita' per fare il punto sulle normative in materia di somministrazione di cibo di strada e sul futuro economico del settore. Vero cuore della manifestazione sara' tuttavia il mercato dei cibi di strada che si snodera' per le vie del borgo con taglio del nastro alle ore 11.00: dai Gofri piemontesi, al panino con lampredotto, la porchetta, la focaccia di Recco, il tortello alla lastra, le olive ascolane e tanti altri prodotti di strada provenienti da tutta Italia. (segue)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento